日职联:札幌冈萨多vs浦和红钻 浦和红钻重拾信心

来源:看球吧 竞足推荐
竞彩足球推荐专家预测比分分析:札幌冈萨多vs浦和红钻
 
比赛赛事:2019 日本职业联赛J1
 
比赛时间:2019-08-10 13:00 星期六
 
札幌冈萨多vs浦和红钻
 
  北京时间2019年08月10日中午13时,日本职业联赛J1第22轮,札幌冈萨多坐镇主场迎战浦和红钻的赛事正式开打。
 
  【基本分析】
 
  札幌冈萨多目前在联赛积分榜上暂时以31分排在第8位,距离亚冠附加圈还有8分之差,但前面有力的竞争对手太多,想要突围而出并不容易。球队上一轮作客挑战广岛三箭,最终小负1球惜败,自此为止球队已经累计了客场6连不胜,不过相比起客战成绩的不理想,球队在主场方面还是展现了较强的气势,目前已经近7场主场赛事不败,是役球队坐拥主场之利有望继续发挥强大的主场气势。
 
  浦和红钻在本季联赛积分榜上因落后本场对手札幌冈萨多2分,所以排在了札幌冈萨多身后的第9名。相比起上一季,球队本季有所下滑,特别是在进攻端方面,本季联赛战罢21轮,场均只打进1球。值得一提的是,球队本季客场成绩比主场好得多,但之前客场却遭遇了4连不胜且3场输球的颓势,幸好最近一场客战以足球比分3:1击败对手,球队能籍此重拾信心。
 
  【综合分析】
 
  1、往绩方面:
 
  双方历史中只有9次交锋往绩,札幌冈萨多取得了 3 胜 1 平 5 负的战绩,近年互有输赢。而在各自各项近10场赛事战绩中,札幌冈萨多40胜率,近期联赛成绩飘忽不定,输多赢少。浦和红钻胜率50%,目前已经保持3连不败。
 
  2、亚指方面:
 
  专家在足球即时比分观察数据,机构初始开出主让平半中低奖金,后市截止至发稿时,大部分机构都未有变动。双方在近年交锋中互有输赢,基本不占任何优势,但是说到近期的竞技状态的话,主队的主场表现不俗,而客队近期客场表现较差,在这种基本面之下机构只开出主队让平半实在是太浅了,这基本就是吸主队资金的操作,所以本场专家看好客队不败,推荐浦和红钻,竞彩参考平负。
 
  竞彩推荐:1/0(1.85 3.45 3.05)
 
  指数参考:浦和红钻+0.25
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分|看球吧收集整理,仅供参考。
有名的体育外围投注