荷甲:特温特vs埃因霍温 埃因霍温实力教做人

来源:看球吧 竞足推荐
竞彩足球推荐专家预测比分分析:特温特vs埃因霍温
 
比赛赛事:荷甲联赛
 
比赛时间:2019-8-4 星期日 02:45
 
特温特vs埃因霍温
 
  北京时间8月4日02:45,特温特vs埃因霍温,特温特荷乙表现十分强势,埃因霍温实力优势明显!
 
  【特温特近况】
 
  1,特温特是荷甲升班马球队,球队上赛季荷乙拿到联赛冠军,以11分的大优势毫无悬念的锁定了直接升级名额,球队上赛季荷乙表现可谓十分强势,本赛季注定又成为荷甲黑马的潜力。
 
  2,特温特近10场各项赛事仅拿到3胜5平2负的战绩,球队整体状态不佳,球队在荷乙取得巨大优势的情况下联赛末段有放水的意思,同时球队休赛期进行了4场比赛,1胜3平,面对的都是实力一般的球队,练兵的状态一般。
 
  3,特温特本场比赛是球队荷甲第1战,同时也是在主场作战,战意自然非常强烈,同时球队上赛季场均打进2球,仅失1球的攻防状态也为球队增添不少信心。
 
  【埃因霍温近况】
 
  1,埃因霍温是荷甲豪门球队,球队在荷甲虽然十分强大,但近些年在费耶诺德低迷的情况下,依然被阿贾克斯给完全压制,上赛季球队联赛正是比阿贾克斯少了3分,无缘联赛冠军。
 
  2,埃因霍温近10场各项赛事仅拿到4胜1平5负的战绩,表现不佳,球队休赛期进行了4场友谊赛1胜1平2负,状态低迷,同时正赛方面,荷超杯被阿贾克斯足球比分2:0击败,欧冠杯也被巴塞尔淘汰,球队新赛季开局非常糟糕。
 
  3,双方近10次交手,埃因霍温取得7胜3平的完胜战绩,交锋上完胜对手。
 
  【指数分析】
 
  此番特温特坐镇主场,埃因霍温客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上埃因霍温碾压对手,近期状态上双方都比较一般,交锋上埃因霍温完胜对手。根据捷报比分网提供的数据分析,初时指数埃因霍温给出客让球半高奖,后势指数降至一球球半中奖。以休赛期和联赛初期准备阶段的表现来看,埃因霍温可谓是非常低迷,拉力会下滑很多,同时球队体能处于劣势,做客一球球半指数依然属于比较深的范畴,看好交锋完胜的埃因霍温能够在不被看好的情况下轻松大胜。
 
  竞彩推荐:0(6.50,4.50,1.28)
 
  指数推荐:埃因霍温-1.25
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分|看球吧收集整理,仅供参考。
有名的体育外围投注