瑞典超:佐加顿斯vs卡尔马 佐加顿斯保持胜利的步伐

来源:看球吧 竞足推荐
竞彩足球推荐专家分析预测:佐加顿斯vs卡尔马
 
联赛:2019 瑞典超级联赛

 
  北京时间2019年7月2日01点00分,瑞典超级联赛第十三轮比赛最后一场比赛将由排名联赛榜第三位的佐加顿斯主场卡尔马。
 
  【基本面解读】
 
  1、佐加顿斯目前距离榜首球队马尔默还有7分的差距,他们之所以有目前的排名和积分其中在防守端做得还是不错的,球队打了十二轮比赛至今只失10球,对于冲击联赛目标还是要提高胜利的比赛,尽量避免败仗;最近佐加顿斯个是非常争气,连同友谊赛他们一举拿下了五连胜,数据方面也是连赢5个,该场将回到主场比赛下相信佐加顿斯不会放过继续取得连胜的步伐。
 
  2、卡尔马此前在联赛方面已经四轮没有取得比赛胜利,他们只能通过两场友谊赛击败对手从而拿到了两场胜利去提升士气,而卡尔马目前只有12个积分,距离降级分数线也只有高出1分,他们其实在防守方面还是做得不错,目前只失13个球,球队最大问题还是进攻方面没有进攻能力,打了十二轮才进10个进球,平均1个进球也未能达到,对于他们面对前线球队也是力求稳为先,他们预计也会打出防守反击战术。
 
  【综合分析】
 
  目前亚洲指数是主队佐加顿斯做0.75的让步,数据并没有给出主队很强力的支持,因为按照实力和近期的状态来对比,本场场数据确实开出过于浅,再看客队的卡尔马的攻击能力和成绩,对于他们轻松拿下3分有所保留,然而在卡尔马防守不错,主队也是以稳及保守为主的情况下,再结合基本面的分析和足球即时比分各项数据,本场比赛建议大家支持双方打出小球比赛。
 
  【亚指推荐】小球 2/2.5
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分|看球吧收集整理,仅供参考。
有名的体育外围投注