瑞典超:埃尔夫斯堡vs卡尔马 卡尔马磨刀霍霍

来源:看球吧 竞足推荐
竞彩足球推荐专家预测比分分析:埃尔夫斯堡vs卡尔马
 
比赛赛事:瑞典超
 
比赛时间:2019-7-30 星期二 01:00
 
埃尔夫斯堡vs卡尔马
 
  北京时间7月30日01:00,埃尔夫斯堡vs卡尔马,埃尔夫斯堡连续7轮不胜,卡尔马近期惨遭4连败!
 
  埃尔夫斯堡近况:
 
  1,埃尔夫斯堡是瑞典超中游球队,球队15赛季还能排名联赛第4,但近些年排名逐年下滑,上赛季更是只排名联赛第12,领先降级附加赛区4分。球队新赛季表现依然很一般,目前联赛16战4胜6平6负,仅排名联赛第10。
 
  2,埃尔夫斯堡近10场各项赛事仅拿到2胜3平5负的战绩,球队整体状态不佳,同时球队近期联赛仅1胜4平5负,近7轮联赛3平4负,一胜难求。
 
  3,埃尔夫斯堡虽然攻击力不俗,16轮打进20球,场均进球1球多,但球队防守很糟糕,16轮失掉28球,场均接近2球,失球数排名联赛第3多,防守堪忧。
 
  卡尔马近况:
 
  1,卡尔马是瑞典超中下游球队,球队此前几个赛季都是在联赛积分榜下半区,但离降级区还有一些距离,上赛季球队表现平平,最终排名联赛第10。球队本赛季联赛16轮仅拿到2胜7平7负,排名联赛第14,处于降级附加赛区,保级形势严峻。
 
  2,卡尔马近10场各项赛事仅拿到2胜2平6负的战绩,表现糟糕,联赛近10场仅拿到1胜3平6负,近8场赛事2平6负,一胜难求,近期联赛更是遭遇4连败,状态十分低迷。
 
  3,双方近10次交手,卡尔马拿到2胜4平4负的战绩,交锋上处于劣势。
 
  指数分析:
 
  此番埃尔夫斯堡坐镇主场,卡尔马客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上埃尔夫斯堡明显要强一些,近期状态上双方都很糟糕,交锋上埃尔夫斯堡占据优势。根据足球比分直播提供的数据分析,初时指数埃尔夫斯堡给出主让半球高奖,后势指数降至平半中低奖。双方近况都很糟糕,主队7轮不胜,客队8轮不胜,但埃尔夫斯堡占据主场之利,球队至今7个主场3胜4平,未尝一败,面对4连败的卡尔马却仅让出平半,连半球都没有,此番弱弱对话,恐怕也没有太大优势。
 
  竞彩推荐:0/1(1.88,3.05,3.35)
 
  指数推荐:卡尔马+0.5
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分|看球吧收集整理,仅供参考。
有名的体育外围投注