中超:武汉卓尔vs上海上港 武汉卓尔主站毫无亮点

来源:看球吧 竞足推荐
竞彩足球推荐专家预测比分分析:武汉卓尔vs上海上港
 
比赛赛事:2019中超第20轮
 
比赛时间:2019-07-28 星期日 19:35
 
武汉卓尔vs上海上港
 
  北京时间2019年7月28日19:35,中超第20轮,升班马武汉卓尔主场迎战卫冕冠军上海上港。两队本赛季前两次(中超+中协杯)交锋,武汉卓尔吃到两连败,联赛首回合客场足球比分1-2失利。因为上港周中经历了一轮与恒大的巅峰级恶战,武汉卓尔本轮联赛主场还是看到了阻击和向复仇对手的更大机会。
 
  【武汉卓尔】
 
  武汉卓尔近两轮中超连续逼平江苏苏宁和河南建业,近5轮联赛2胜2平1负,仅在客场负于争冠球队北京国安,近10轮联赛也只有2场失利(5胜3平2负),目前联赛排名第7,只落后第5名的重庆斯威2分;武汉卓尔前10个中超主场仅有3成胜率(3胜4平3负),近9个主场仅击败天津天海和深圳佳兆业两支弱旅。
 
  小数据:武汉卓尔近8轮中超只有1场上半场处于领先(有4场打成足球比分0-0平手),有6场上半场一球未进;他们近10个中超主场也有6场在上半场一球未进,同时也有7场零封对手的记录。
 
  【上海上港】
 
  上海上港周中足协杯凭借浩克和奥斯卡两大外援的进球,足球比分2-0掀翻状态火热的广州恒大,近6轮比赛赢足5场,近8轮各项比赛6胜2平;上海上港上轮中超客场足球比分2-2憾平黑马球队重庆斯威,止住联赛5连胜,近13轮中超赢下11场(11胜1平1负),目前他们与榜首的广州恒大只有2分的差距;上海上港前9个中超客场7胜2平,期间6次零封对手。
 
  小数据:上海上港近11轮中超只有2场上半场打成足球比分0-0平手,不过近15轮中超只有2场上半场的总比分超过1球;上海上港前9个中超客场只有1场在上半场有过(1粒)失球。
 
  【推荐分析】
 
  本场机构亚指让球初始指数多为上海上港客让一球低压,即时客队方向继续保持降压,少数部分机构已调升至上港客让一球球半超高压;机构亚指总进球数初始指数多为3球高压,即时不少机构降指调整至2.5/3球低压,不过以武汉卓尔比较有限的进攻火力和上港颇为稳固的防守数据来看,这样的大小数据并不能说是保守。
 
  武汉卓尔联赛排序不低,颇具黑马色彩,不过他们此前主战表现没有任何亮点可言。反观上港最近走势尚算比较稳定。上港本轮客让一球,已经十分接近他们本赛季联赛客场的最深初指;在双线作战,且周中足协杯恶战几大主力外援基本打满全场、消耗巨大的情况下,本轮联赛客场面对战绩稳定的生力军,客让指数稳中有升,值得捧场。
 
  【指数方向】 上海上港-1
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分|看球吧收集整理,仅供参考。
有名的体育外围投注