欧冠杯:克卢日vs特拉维夫马卡比 克卢日有造势余威做热迹象

来源:看球吧 竞足推荐
竞彩足球推荐专家预测比分分析:克卢日vs特拉维夫马卡比
 
比赛赛事:欧冠
 
比赛时间:2019/7/25 02:00
 
克卢日vs特拉维夫马卡比
 
  北京时间7月25日凌晨两点,欧冠第二圈克卢日主场迎战以色列劲旅特拉维夫马卡比,这是两队第一次交锋,能有什么结果还是比较有悬念。
 
  【克卢日】
 
  克卢日是罗马尼亚联赛劲旅,联赛目前1胜1平并且在欧冠第一圈两回合的比赛中总比分3:2淘汰了此前连续进入小组赛的阿斯坦纳,展现出了一定实力,总体身价为2185万欧元。在主场球队往往能踢出不错的状态。前锋奥姆拉尼贡献两球,是球队晋级的最有力保障。球队主教练是曾经在中超执教的佩特莱斯库,这也是他第二次执教球队了!
 
  【特拉维夫马卡比】
 
  特拉维夫马卡比是以色列联赛劲旅,球队总体身价是2535万欧元,目前新赛季的以色列超级联赛还未开打,在刚刚结束的以超杯中球队足球比分1:0击败了杯赛冠军特拉维夫叶胡达而夺冠,新赛季依然保持较为出色的状态。球队目前在中后场位置上有一定伤停情况,本场客战应该会以稳为主。
 
  【综合分析】
 
  机构开出主让平半指数接受买入,两队实力应该相差不多,克卢日主场作战还是有一定优势,但是平半指数也只是肯定了主场优势并没有过多的倾向,而后市的升指数的操作有借助主队上一圈淘汰劲旅阿斯坦纳的余威而做热的迹象。所以这场比赛还是追捧一下客队为好。
 
  指数推荐:特拉维夫马卡比+0.5
 
  竞彩推荐:1/0【1.84 2.90 3.70】
 
  进球数推荐:小2.25
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分|看球吧收集整理,仅供参考。
有名的体育外围投注