美职业:纽约红牛vs芝加哥火焰 纽约红牛动力大于压力|足球比分直播

来源:看球吧 竞足推荐
足球比分直播赛事推荐:纽约红牛vs芝加哥火焰
 
美国职业大联盟
 
比赛时间:2019/06/29  星期六 08:00
 
 
  北京时间6月29日的早上8点00分,美职业大联盟激战星期六,一早起来就有纽约红牛的比赛,目前客场一战不胜的芝加哥火焰将要出击新泽西红牛竞技场可谓鸭梨山大,纽约红牛能够信心顺利赢下比赛吗?
 
  【基本面解读】    
 
  纽约红牛今年的状态多少有点下降,上半月的公开赛上被新英格兰拖到加时并且淘汰了自己,对于球队士气也许会造成一点打击,但经历了较长时间的调整,满血回归也不是不可能的,毕竟赛事过半纽约红牛还保持在东部排名靠前的位置实力至少是有保证的,而芝加哥火焰仍然属于中规中矩的球队,至今4胜7平6负算得上是不用垫底,可是往上爬也非常的吃力,尤其在客场毫无表现,整个大联盟里面唯一一支没能拿到首胜的球队,这一个污点相信会一直被揪出来说,对于芝加哥的队员来说作客还是会有一定心理阴影的。
 
  【数据分析】
 
  至于亚指方面,本场比赛纽约红牛主场让出半球到一球的盘子,盘子的起步比较有力可是到目前普遍降到半球,最初盘子给到一球基于实力优势做了很确切的限制,从浅开的初始指数到下降的变化都是不利于纽约红牛的,这一点反倒有帮助形象更差的芝加哥火焰的意思,但说到实力芝加哥火焰还是相对较差的,攻防比例仅仅是勉强过关,给目前仍然处于争胜势头的纽约红牛来说仍然是非常好的一个机会,所以Yoyo觉得盘子对于纽约红牛信心虽弱,但对比下总比芝加哥火焰要有力,期待下调整过后的纽约红牛能够迎来一个负负得正的结果。
 
  亚指推荐:纽约红牛
 
  竞彩推荐:3(1.76|3.40|3.38)
 
文章所示数据和资料由竞彩足球比分网|看球吧收集整理,仅供参考。
 
有名的体育外围投注