女世界杯:阿根廷女足vs日本女足 日本女足小胜可期

来源:看球吧 竞足推荐
阿根廷女足vs日本女足
 
2019女世界杯小组赛
 
比赛时间:2019-06-11星期二 00:00
  北京时间6月11日00:00,2019女足世界杯D组第1轮, 阿根廷女足大赛经验不足,日本女足能否斩获开门红?
 
  【上期回顾】
 
  周日公推的日乙和女世界杯两场比赛双双红单,恭喜跟单的朋友们。赞赏推荐选择了葡萄牙与荷兰的比赛,最终葡萄牙1-0取胜,足球就是这样,让的浅未必不能取胜,私推连红中断,今天再寻找突破点吧。
 
  【数据分析】
 
  1、此次是阿根廷女足时隔12年首次参加女足世界杯,在南美洲女足不太受到重视,从本次世界杯之后,阿根廷女子足球联赛才会正式转为职业联赛。从此次阿根廷女足世界杯的大名单来看,最有名气的球员是在莱万特效力的艾斯特法妮-巴尼尼。
 
  2、阿根廷女足最近10场各项赛事共取得4胜1平5负的成绩,球队不喜平局,在最近一次与乌拉圭女足的交锋中,阿根廷女足3-1击败对手,在占据优势的情况下依然丢球,后防线不算稳固。
 
  3、此次D组中日本女足与英格兰女足最强,为了掌握出线主动权日本女足首轮必然会全力争胜,不过需要注意的是,日本女足最近4场热身赛2平2负未尝胜绩,士气与状态并未处于巅峰。
 
  4、日本女足在与阿根廷女足最近的3次交锋中全部取胜,且有两场比赛净胜对手2球或2球以上,历史交锋优势十足,本场比赛心理上占据上风。
 
  【综合分析】
 
  1、本场比赛初始客胜奖金在1.10附近,受注后整体变化不大,对位的主胜奖金受注后最高上调至34.00,对构对主队基本不设防,可以排除爆冷可能。进球数界限定在3球,后市向大调整,说明机构看好双方有较多进球,本场比赛建议关注大球赛果。
 
  2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以客让两球低奖起步,后市上调至客让两球半中高奖。日本女足是上届女世界杯亚军,其实力毋庸置疑,而主队阿根廷女足阵容实力偏弱,且大赛经验不足,机构受注后再从日本女足让两球调整至日本女足让两球半,有些后知后觉的味道,不利于日本女足大胜,本场比赛亚洲指数建议支持阿根廷女足。
 
  指数推荐:阿根廷女足+2.5
 
  竞彩让球推荐(+2):胜/平(2.65 3.80 1.93)
 
 
  经常有人问千里,为什么经常看到你红单?结果我一跟就黑,不跟你就红呢?其实道理很简单,人家专业机构会定期变换操作手法,思路对不上自然会黑,但千里毕竟是用心在玩球,调整下思路就又红起来,结果那些黑了一次就不再跟的朋友,当然就和红单擦肩而过了。而包周的优势就在这里,黑一单两单的不用怕,由于每场比赛推荐都能收到,自然不会错过红单!
有名的体育外围投注